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Petites popotes entre amis
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8 mars 2011

Confit de Piments Antillais

confits_de_piments

INGREDIENTS:

- 250 g de piments frais

- huile de tournesol selon envie

Facultatif:

- carottes

- oignons

- gingembre frais

PREPARATION:

1. Lavez les piments et essuyez-les soigneusement avec du papier absorbant.

2. Enlever les pépins, Si vous aimez "le très piquant" passer cette étape.

3. Coupez les piments en petits morceaux, (possibilité d'ajouter un peu de carottes et de gingembre rapées ainsi que des oignons émincés).

4. Réserver dans un bocal en verre (type ancien bocaux à  stérilisation).

5. Couvrez le tout d'huile. Laissez macérer quelques jours avant de déguster.

COMMENTAIRES:

Pour réaliser cette préparation, il est préférable d'utiliser des gants, sinon vous ne pourrez vous en prendre qu'à vous même !

Kaoru.

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