750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Petites popotes entre amis
Petites popotes entre amis
Petites popotes entre amis
Newsletter
Derniers commentaires
8 mars 2011

Sauce Enragée - Recette Antillaise

Piment

INGREDIENTS:

Pour 4 personnes Préparation: 10min - Repos 1hr

2 piments très forts, 10 cl de rhum blanc, le jus de 2 citrons verts, 1 gousse d'ail, 2 branches de persils, 4 cuil. à S d'huile, sel et poivre.

PREPARATION:

1. Mettez dans un grand bol les piments hachés et l'huile. Mouillez avec le rhum et le jus des citrons. Puis l'ail haché finement. Emulsionnez et laissez reposer 1 hr.

2. Ajoutez le persil haché et sel et poivre au moment de servir.

Kaoru.

Publicité
Commentaires
Publicité
Archives
Publicité