ojja__1_

Ingrédients pour 2 personnes:

- 3 oeufs

- 2 tomates (peut être remplacé par un peu de tomate concentrée et de l'eau)

- 1 cuillère à café d'harissa

- un peu d'huile

- sel/poivre

Préparation:

1. Coupez les poeles et faites les revenir à la poele avec la cuillère à café d'harissa. Mélangez doucement jusqu'à ce que l'harissa devienne homogène avec le jus de tomate pour passer à l'étape suivante.

2. Laissez mijoter quelques minutes à feu doux tout en remuant et en ajoutant le sel et poivre en fonction de vos gouts.  Une fois la sauce prête, ajoutez y les oeufs et  mélangez doucement le blanc avec la sauce tout en prenant soin de ne pas casser les jaunes.

3. Une fois le blanc d'oeuf bien visible et mélangé à la sauce, la préparation est prête. A déguster à la tunisienne avec du pain et beaucoup d'apétit.

Tigamer.