cepes

Ingrédients pour 4 personnes :

-8 grosses cèpes

-1 boîte de thon naturel

-1 oeuf

-1 oignon

-1 cuillère à soupe de persil

-2 cuillères à soupe de chapelure

-2 cuillères à soupe d'huile d'olive

-le jus d'un citron pressé

-sel

-poivre

 

Préparation :

*Nettoyer les cèpes, retirer la partie terreuse, détacher délicatement les chapeaux et les réserver. Hachez les pieds et l'oignon menu.

*Dans une poele, faire chauffer une cuillère à soupe d'huile d'olive. Faites revenir l'oignon et les pieds de cèpes hachés. Quand l'eau est évaporée, retirer du feu et laisser la préparation tièdir.

*Battre les oeufs avec la chapelure, ajoutez le persil, le thon puis finalement le contenu de la poèle (qui aura tièdit, n'oublions pas). Bien mélanger et répartir dans les châpeaux des cèpes.

*Disposez les dans un plat à four en arrosant le tout d'huile d'olive et faites cuir le tout pendant 25 minutes thermostat 6.

*Servir arrosé d'un filet de jus de citron.

 

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