Salade de radis et coriandre

  • Difficulté: Facile
  • Saison: Printemps
  • Coût: Économique
  • Temps de préparation: 15 minutes
  • Pour 6 personne(s).

Ingrédients

  • 2 bottes de radis
  • 4 tiges de coriandre
  • 1 c. à soupe de vinaigre de xérès
  • 4 c. à soupe d'huile de tournesol
  • 1 c. à café de moutarde forte
  • sel
  • poivre

Préparation

Dans un bol, fouettez à la fourchette sel, poivre, moutarde et vinaigre. Ajoutez l’huile en filet, sans cesser de fouetter.

Epluchez et lavez les radis. Coupez-les en rondelles fines.

Lavez, séchez, effeuillez et hachez grossièrement la coriandre.

Dans un saladier, mélangez les radis et la coriandre. Arrosez de vinaigrette, mélangez à nouveau. Réservez au frais jusqu’au moment de servir.


Source : http://igourmand.fr/

Bon voici une autre recette postée à la va-vite pour indiquer que ce blog n'est en effet pas mort. Cependant, suite aux actuels travaux de révisions je risque encore de le négliger un petit moment.

Tigamer