12 avril 2011
Salade de radis et de coriandre
Salade de radis et coriandre
- Difficulté: Facile
- Saison: Printemps
- Coût: Économique
- Temps de préparation: 15 minutes
- Pour 6 personne(s).
Ingrédients
- 2 bottes de radis
- 4 tiges de coriandre
- 1 c. à soupe de vinaigre de xérès
- 4 c. à soupe d'huile de tournesol
- 1 c. à café de moutarde forte
- sel
- poivre
Préparation
Dans un bol, fouettez à la fourchette sel, poivre, moutarde et vinaigre. Ajoutez l’huile en filet, sans cesser de fouetter.
Epluchez et lavez les radis. Coupez-les en rondelles fines.
Lavez, séchez, effeuillez et hachez grossièrement la coriandre.
Dans un saladier, mélangez les radis et la coriandre. Arrosez de vinaigrette, mélangez à nouveau. Réservez au frais jusqu’au moment de servir.
Source : http://igourmand.fr/
Bon voici une autre recette postée à la va-vite pour indiquer que ce blog n'est en effet pas mort. Cependant, suite aux actuels travaux de révisions je risque encore de le négliger un petit moment.
Tigamer
Publicité
Commentaires
C
C
T
J
A