03 mai 2011

Poulet Tandoori

Ingrédients: - pâte composée de gingembre et d’ail- poudre de piment- sel- poudre de turmerik ou curcumaGaram Masala- colorant alimentaire rouge- 200 g de crème fraîche- 1 poulet entier- 500 g de yaourt- vinaigre de vin rouge- jus de citron Préparation: Pour préparer la marinade, dans une terrine contenant le yaourt, ajoutez deux cuillères à soupe de pâte de gingembre et d’ail, puis, deux cuillères à café de piment en poudre, une de sel, deux de curcuma, deux de garam masala, trois de crème fraîche, du vinaigre de vin rouge et... [Lire la suite]
Posté par Ka0ru à 08:00 - - Commentaires [0] - Permalien [#]

26 avril 2011

Brochettes de Poulet à l'Orange

Ingrédient:- 900grs de blancs de poulet- 1 poivron vert- 1 poivron rouge- 3 oranges- 3 brins de thym- 2 cuil. à soupe d'huile d'olive- sel, poivre Préparation:Pressez 2 oranges, versez dans un plat creux et ajoutez les blancs de poulets coupés en morceaux de la taille d'une bouchée. Laissez mariner au réfrigérateur pendant une nuit. Rincez et séchez les poivrons. Retirez les graines et les cloisons blanches. Tranchez la chair en carrés. Rincez et séchez la troisième orange. Coupez-là en fines rondelles.Égouttez les morceaux de... [Lire la suite]
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25 avril 2011

Brochettes d'Emmental à la Japonaise

Recette pour 4 personnes: - 120 g d’Emmental français (8 bâtonnets de 15 g environ)  - 600 g de viande de boeuf, de porc ou grison (environ 8 tranches très fines)  - 8 petites branches de céleri lavées et essuyées - 2 cuill. à soupe de sauce soja  - 2 pincées de sucre en poudre  - 1 pincée de piment d’Espelette - 8 pics à brochettes     Monter les brochettes : enfiler les bâtonnets d’Emmental puis les petites branches de céleri sur les pics. Enrouler de viande, maintenir serré à l’aide d’une... [Lire la suite]
Posté par Tigamer à 19:16 - - Commentaires [1] - Permalien [#]